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Vollkorn & Dinkel – Backworkshop

Samstag, 19. Oktober 2024

Uhrzeit: 14.30 – 17.30 Uhr

Waldherr – Der Vollkorn-Bio-Bäcker
Kleinhöfleiner Hauptstraße 39, 7000 Eisenstadt
www.vollkornbaeckerei-waldherr.at

Das Backen und das Verschenken von Allerheiligen-Striezeln haben eine lange Tradition. Bis heute ist es Brauch, sie zu Allerheiligen an die Tauf-, Paten- oder Enkelkinder zu verschenken.

Beim Backworkshop lädt Vollkorn-Bio-Bäcker Clemens Waldherr in seine Backstube in Kleinhöflein und zeigt persönlich die handwerkliche Zubereitung von Allerheiligenstriezeln. Dabei verrät er wertvolle Tipps und Tricks zum Gelingen von köstlichen Striezeln und Briochegebäck: von der Zubereitung von Germteig bis hin zu speziellen Flechttechniken.

Sie erfahren darüber hinaus Wissenswertes über traditionelles Bäckerhandwerk und die Vorzüge von Vollkorn und Dinkel: Aufgrund seines guten Geschmacks und seiner vielseitigen Verwendbarkeit erfreut sich das Ur-Getreide wieder großer Beliebtheit.

Workshop-Beitrag

95,00 Euro pro Person
10% Ermäßigung für Slow Food Mitglieder

Im Preis inkludiert sind eine Jause mit frischem Gebäck, Kuchen, Kaffee und alkoholfreien Getränken und
selbst gebackenes Gebäck für zum Mitnehmen.

Darüber hinaus erhalten Sie
das WALDHERR Weihnachtsbäckerei-Buch, eine WALDHERR-Brot-Einkaufstasche, einen Holznudelwalker sowie einen WALDHERR-Einkaufsgutschein im Wert von 10,00 Euro

Ort: Vollkorn-Bio-Bäckerei Waldherr, Kelinhöfleiner Hauptstraße 39, A-7000 Eisenstadt-Kleinhöflein
www.vollkornbäckerei-waldherr.at

Anmeldung bis 10. Oktober 2024

WALDHERR – Der Vollkorn-Bio-Bäcker
Tel: 02682 61008 oder per e-mail: office@vollkornbaeckerei-waldherr.at

Achtung: begrenzte Teilnehmerzahl!